Kinderturnen wieder im Angebot des TSV Massing:

Im Turnen liegen die Wurzeln des TSV Massing und seit Februar kann Spartenleiterin Turnen Andrea Zeiler erfreulicher Weise wieder ein Kinderturnen anbieten.

Mit Margret Schliffenbacher konnte eine engagierte Mutter für die Übungsstunden am Montag von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr gefunden werden. Bereits vor einigen Jahren war Margret Schliffenbacher beim Mutter-Kind-Turnen unterstützend tätig.

Derzeit werden in der Turnstunde etwa 25 Kinder von sechs bis zehn Jahren betreut. Im Moment wechseln die Übungen zwischen Spielen und Geräteturnen. Für die kommenden Monate wird der Schwerpunk in Richtung Leichtathletik gelenkt.

Leider können im Moment keine weiteren Kinder aufgenommen werden. Frau Schliffenbacher möchte jedoch möglichst vielen Kindern die Möglichkeit bieten, benötigt jedoch hierzu dringend Unterstützung. Interessierte Eltern oder junge Erwachsene, die sich im Bereich Jugendarbeit engagieren möchten, sind im TSV jederzeit herzlich willkommen. Wer Frau Schliffenbacher unterstützen möchte, kann sich jederzeit mit ihr telefonisch unter 08724/966868 in Verbindung setzten.

Aktuelle Seite: Home Rund um den Verein Kinderturnen