Gemeindemeisterschaft im Stockschießen

Auch in diesem Jahr richtet die Sparte Stockschießen des TSV Massing wieder das traditionelle „Gemeindeschießen“, also eine Gemeindemeisterschaft für Stockschützen, aus. Eingeladen hierzu sind Mannschaften aus dem gesamten Gemeindegebiet (Vereine, Betriebe, Stammtische etc.).

In der Richard-Laumer-Halle (am Sportgelände) heißt es von 19. bis 22. September wieder „Stock heil“. Am Mittwoch und Freitag, jeweils ab 19:00 Uhr, sowie am Samstag ab 09:00 Uhr, werden die Vorrunden der Herren abgehalten. Am Samstag ab 12:00 Uhr wird dann der Wanderpokal der Männermannschaften ausgespielt.

Die eigenständige Damenmeisterschaft wird ab Donnerstag 19:00 Uhr ausgeschossen, auch hier geht es um den Wanderpokal.

Bei allen teilnehmenden Mannschaften darf jeweils nur ein aktiver Stockschütze / Stockschützin eingesetzt werden. Anmelden kann man sich ab sofort bei Helmut Hauke, Tel.: 08724/1439 oder 0176/60226445, der auch Auskünfte zum Ablauf der Veranstaltung gibt.

Aktuelle Seite: Home Rund um den Verein Gemeindemeisterschaft im Stockschießen